Контакты
Мы в социальных сетях

Как убрать стрии?

Растяжки или стрии — это красные, фиолетовые или белые полоски на коже, появляющиеся на животе, бедрах и груди при ее чрезмерном растяжении. Они возникают у беременных женщин, при быстрой потере или наборе веса, при гиперандрогении.

Мало сказать, что они вызывают недовольство практически у всех женщин. Эти ненавистные полосочки порой становятся предметом ненависти у представительниц слабого пола.

К счастью, достижения индустрии красоты позволяют нам оставаться красивыми даже несмотря на небольшие изъяны тела. Аппаратная косметология поможет справится со стриями быстро и эффективно. Например, один из способов удаления стрий являетсяшлифовка растяжек лазером.

Лазерное лечение растяжекШлифовка растяжек

Избавление от стрий с помощью лазера считается самым эффективным методом. Луч лазера выпаривает поверхностный слой кожи и запускает синтез коллагена и эластина, в результате чего стрии исчезают или становятся незаметными.Фракционная шлифовка позволяет не затрагивать здоровые участки, а воздействовать только на пораженную кожу. Процедура практически безболезненна, легко переносится организмом, иногда применяются местные анестетики.

Шлифовка растяжекРезультат от действий аппарата вы заметите сразу же. А после нескольких сеансов вашу кожу будет не узнать. Для достижения оптимального результата вам потребуется провести от 6 до 10 процедур. После процедуры обработанные фракции нужно смазывать увлажняющим кремом на протяжении нескольких дней. Между сеансами лечения восстановительный период длится 1-1,5 месяца.

Одно из достоинств метода лазерной шлифовки растяжек — относительная дешевизна процедуры. Если вы еще не наши свой метод избавления от стрий, вам стоит узнать, что такой аппарат, как «Паломар» растяжки тоже удаляет.

26 октября 2014
© 2014 - 2018 ЗДРАВО Житомир | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV